Скрипучие кроны 13. 10. 23
Ветрами обдуты,
Укрытые корни гаревшей землёй,
Обрезанны трассами из пулемётов,
Земля взрыхлена миномётной стрельбой.
Изрыты окопвми русские земли,
И порванны в клочя по пояс дома
И гонит фашизм наубой.
людей русских,
Но в душах которых главенствует тьма.
Скрипучие кроны в степях Украины,
В посадках при Сталене саженцы в ряд,
Теперь разделяют поля на квадраты,
Там где по улиткам подарки летят.
Скрипучие кроны войной обожжёны,
Как жёны и дети растительность ждёт,
Когда долгожданная будет победа,
И мирное русское время придёт.
Наёмничий сброд с ошалевшей европпы,
Не хочет понять,
Допустить,
Что русской в итоге всей быть Украине.
Историю сизмала надо учить!
Евгений Мешков (рег. 36/2000)
Свидетельство о публикации №123101304034
Алексей Торохов 16.10.2024 20:31 Заявить о нарушении