Судьбы желания

Я не жалуюсь, не плачу,
Меня обида лишь грызёт...
Мог бы жизнь прожить иначе,
Но жизнь взяла в свой оборот.

Много в жизни не совпало,
Ни с любовью, ни с мечтой,
Так и счастье моё пропало,
Прожил жизнь другой судьбой.

Наверно, было всё желанием,
Желания эти все пусты,
Лишь природное призвание,
Дорога жизни и судьбы.

Твои чувства, твои страсти,
Они уводят с собой вдаль,
И все желания погаснут,
О чём раньше ты мечтал.

Всё предвидеть невозможно,
Жизнь спланировать нельзя,
Свою судьбу сложить не просто,
Она сама к тебе пришла.

С этим надо лишь смириться,
Ведь жизнь уже почти прошла,
Поздно в жизни уже биться,
Ушла юности мечта.

 


Рецензии