Здравствуй Федор Мусафуров!
Здравствуй Федор Мусафуров!
Я не с патокой пришел
И не в Троицкий Артемий...
Обрядился к линчевать.)))
Лес сосновый... гул зверинный...
В иммигрантов все зверье!
Кто по норам, кто по дуплам...
Кто на ветках с сука в сук...
Но стихо для ПилиГримы
Заберу в архив, ты знай!
Ты б пилотку откровенно...
Не писал на всю страну!
***&***&***&***&***&***
Чудесно обманув пространство...
Фёдор Мусафиров
Чудесно обманув пространство
И в можно превратив нельзя,
Я бы играл тебе романсы
На струнах длинного дождя.
Очаровав своим уменьем
Уже почти мою тебя,
Я бы припал к твоим коленям
Под шепот долгого дождя.
Но ты вольна и безудержна,
Безумство – приручать тебя.
Уйдешь, слегка раздвинув шторы
Печально-серого дождя.
© Copyright: Фёдор Мусафиров, 2023
Свидетельство о публикации №123041305591
Чудесно обманув пространство... - без рубрики, 13.04.2023 17:22
Михаил Потеряев 3 13.10.2023 01:21
Свидетельство о публикации №123101300400