Смотрю с надеждой на экран...

И снова вечер, я сижу одна,
Смотрю с надеждой на экран, не отрывая взгляда!
Жаль, не могу увидеть я офф-лайн тебя,
Ты далеко, но сердце бьется рядом!

Готова я о чувствах рассказать,
Что испытала я вчера, любимый!
Их вовсе не хочу скрывать,
Поэтому начну в стихах, пожалуй, для начала!

Так легче описать всю гамму чувств,
Как краски, что бывают в акварели!
Одна любовь, что согревает изнутри,
Вдруг всё заполнила вокруг, а щёчки покраснели!

По мере осознания, принятия того,
Что всё меж нами это время было,
Поверь, почувствовала лишь одно,
Как тяжело тебе скрывать все это было!

Ночь тяжела была, как в пустоте,
Уткнувшись лишь в подушку я ревела,
Не от обиды или боли, просто от того,
Что может не нужна тебе, мой милый!

Уснув, впервые я была без сна,
Темно и серо в ночь сегодня было!
А по утру я четко поняла,
Что без тебя мне так невыносимо!

А дальше словно как в тумане я иду,
Снег мне в лицо, но я не замечаю,
Лишь изредка я на экран гляжу,
Но нет тебя в сети, любимый!

Вокруг белым-бело, бреду,
Ступая осторожно, тихо-тихо...
Вчера казалось, что и нет пути,
Ты знаешь, без тебя мне очень плохо!

И вот «онлайн», а я не знаю что писать,
Ведь начинать наш диалог так трудно было!
Да, я готова отношения продолжать,
И знаю, нам обоим это так необходимо!

Я чувствую, ты рядом, ты со мной!
Мой самый нежный, дорогой, любимый!
Наверное такое нам дано,
Чтоб чувства мы свои хранили и ценили!

05.03.2023


Рецензии
Ах, русский наш язык! Силён! Душещипаньем борз и нежной лаской! Зело хорошо! С уважением, Егор.

Егор Васильев 3   26.11.2023 10:01     Заявить о нарушении
Егор, спасибо за прочтение произведения и отклик на него. Творческих успехов.

С уважением, Любовь Алёшкина

Любовь Алёшкина   28.11.2023 06:22   Заявить о нарушении