Гармония и мыслей и вещей

Я обретаю полноценность,
Мир среди всех своих вещей,
Все мысли собирая вместе,
Наполнив дом души моей.

Всю мудрость вспоминает сердце,
Что прежде знало, не ушло,
Из собранного в жизни прежде
Извлечь столь много сил дано.

Так много начато проектов
И много сделано уже,
Как хочется скорей на свет их
Все вывести, дать жизнь скорей!..

В гармонию всё больше хаос
Сбирается, круговорот
Всё в жизни по местам расставит,
Ненужное всё унесёт.

Как жажду этой полноценной
Гармонии… Она близка,
Она во всём, то несомненно,
Она ещё внутри пока.

13.10.23


Рецензии