Красное небо

Клюквенное кислое небо,
Река, как кисель в садике,
Я в хлопковом платьишке,
Строю замок из щепок.
Птицы летают вальс,
Ладошки мокрые от росы,
Вплетены цветы в косы,
На душе легкая печаль,
Я потеряла колечко
Золотое с камешком,
И любви целый мешок,
Болит мое сердечко.
Но я строю замок из щепок,
Пью полезное красное небо,
Птица блестит рубиновым цветом,
Я убираю с платья зацепки.


Рецензии