Верю, что суждено...

***
Верю, что суждено
   сбыться нашим, как кажется, самым сегодня несбыточным снам
И на каждый из «вечных вопросов» своих мы получим ответ…
И пусть только мечта – тем не менее что-то да есть уже там,
Где сегодня на первый как будто бы взгляд ничего ещё нет.



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии