13. 10. 2023 Желанная женщина
У каждой женщины своя судьба.
Она сама судьбу свою решает.
И строит планы как захочет.
В супруги мужа выбирает.
Детей рожает от любви.
И если муж достоин той желанной,
Он будет счастлив жизнь свою прожить,
В кругу своей семьи, что он создал с желанной женщиной в любви.
предисловие: Это ответ восточной женщине Elvira Jafar
Свидетельство о публикации №123101300390