Проснись и пой, поэт

Проснись и пой,ПОЭТ,
хоть ночь ты всю не спал!
Уж начался рассвет,
а ты ещё не встал!?

Сними по шею плед
и оголи всё тело...
Оставь полночный след,-
поправь себя умело!?

Сияй,как майский свет!
Пошли подругам милость:
СВОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ,
ЧТОБ ИМ ЛЮБОВЬ НЕ СНИЛАСЬ!?

И выпей поутру
хоть кофе или чаю...
Ставь кофе ,по нутру,
Я ПО НЕМУ СКУЧАЮ!?

Кукушка скажет час
подъёма и побудки...
НЕ ВИДНО ТОЛЬКО НАС:
МЫ ПЛАВАЕМ,КАК УТКИ!?

ШАШЛЫК ПОРА БЫ СЪЕСТЬ,
ЗАПИВ ВИНОМ ИЗ ЧАШКИ...
И НА ПРИРОДУ,В ЛЕС,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРОМАШКИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЧЕРЕЗ ТОНКИЙ ПЛЕДИК СНОВ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.06.2021 г.,
прочитано 13.10.2023 года.


Рецензии