Они летят

Если скажешь мне да, 
Все страсти у окна, а я одна,
Буду я с тобой, как кольцо без страсти выходной,
Отпусти ветерок лето на часок,
Ты словно волк прогоны в столбик под замок,
Ключи звенят, как двери они летят.
 


Рецензии