Великий героический ответ коменданта Измаила

ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГЕРОЙ ПАТРИОТ ГЕНЕРАЛЛИСИМУС АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ СУВОРОВ ПРЕДЛОЖИЛ 24 ДЕКАБРЯ 1790 ГОДА КОМЕНДАНТУ ИЗМАИЛА ВЕЛИКОЙ ТУРЕЦКОЙ ОСМАНСКОЙ КРЕПОСТИ В УСТЬЕ ДУНАЯ КАПИТУЛИРОВАТЬ И ПОДНЯТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ КАПИТУЛЯЦИИ!!!НО ОН ГЕРОИЧЕСКИ ОТВЕТИЛ ЕМУ:"СКОРЕЕ ЛУНА УПАДЁТ НА ЗЕМЛЮ ЧЕМ СДАТЬСЯ ИЗМАИЛ!!!"К ВЕЧЕРУ 24 ДЕКАБРЯ 1790 ГОДА ГЕРОИЧЕСКАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА СУВОРОВА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО С БОЛЬШИМИ КОЛОССАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ ВЗЯЛА НЕПРИСТУПНЫЙ ИЗМАИЛ!!!НАСТУПИЛ КОНЕЦ ВЕЛИКОМУ ТУРЕЦКОМУ ОСМАНСКОМУ ВЛАДЫЧЕСТВУ ГОСПОДСТВУ В УСТЬЕ ДУНАЯ В БЕССАРАБИИ!!!


Рецензии