У каждого свои прогнозы...

У каждого свои прогнозы,
Но неподвластно нам погоду изменить,
Хоть солнце греет,хоть морозы
Иль ветер дует,или дождик моросит.

Зимой всегда нам хочется согреться,
А летом где-то посидеть в тени.
Весною вся природа оживает.
Как хорошо,когда цветут сады.

Осень радует нас желтым листопадом,
Меняет краски алые свои.
И так приятно этим любоваться.
Свои пейзажи осень нам творит.

Нам улыбается порою непогода.
И нам природа дарит чудеса.
А у нее всегда свои прогнозы:
И снег,и дождик,жара и холода.

Мы принимаем все,что происходит.
На этом белый свет наш и стоит.
Чудес немало дарит нам погода.
И мы должны ее благодарить.


Рецензии