зенит-са
олнить`сочнненческими к(р)учами
задача номер`раз`не то сойду с нег
о родноrо .. nраво .. это лучше лu?
сумдом по миру плачет'ну и пусть
отталкиваться делаться надмuрьIм
задача номер..ноль .. его:обуз(u)ть
не хочется .. не хочется к надuрам
Свидетельство о публикации №123101303848