Слышишь голос птиц ночных
Слышишь голос птиц ночных,
Свет луны тревожит думы.
Шелест листьев золотых
Разбередил сердца струны.
Тихой речки плеск волны,
Лодки спят и звёзды тоже.
Кто придумывает сны
Этой вечности моложе?
Кто раскрашивает день
В краски радуги небесной?
Кто нам дал слепую тень
И крыла, взлететь над бездной?
13.10.2023
Свидетельство о публикации №123101303829
Нина Закирзянова 13.10.2023 15:53 Заявить о нарушении