Может статься, иной...

***
Может статься, иной
      из досужих зевак на моё замечание лишь ухмыльнётся,
Всё же, думаю многие наверняка согласятся со мной
В том, что даже, увы, и на Божьем не иначе свете найдётся,
И немало, всего, порождённого богопротивною тьмой!


Рецензии