Солнце вращает ветра...
Звучные,
Выдувая из душ многозвучия.
Против осени
Сердце ропщет.
Где зелёные мои рощи?
Я смотрю за окно -
Там весна:
Почки набухшие.
Им как будто не объяснили,
Что у нас зима
Скоро будет.
Значит, я не одна,
Моим мыслям вторят деревья.
После лета должна быть весна,
Просто вторая.
Тут у нас вечнозелёная
Полоса.
Тут, практически, Калифорния.
Может и океанские берега...
Но такая история -
Это, как революция и перестройка,
Только для климата.
Свидетельство о публикации №123101303779