Фонтан в городе Тарко-Сале

Фонтан рассыпался на сотни огоньков,
Смеется молодежь, играют дети.
И кажется, из наших лучших снов
Картинка оживает в ярком цвете.
 
Все то же – небо низкое, мошка,
Таркосалинский воздух сухостью пронизан.
Но вот фонтан… Реальность далека,
Как будто что-то нас чарует в брызгах.
 
Пусть чудеса давно наперечет,
Не удивить планету тысячью фонтанов.
Но для того, кто здесь давно живет,
Фонтан у КСК, ты станешь главным!      


Рецензии