Пропала женщина сорока двух лет
Прочитал сегодня в колонке происшествий на Яндекс:
"Пропала женщина сорока двух лет
В голубом пальто по дороге к дому"
И родился стих.
"Пропала женщина сорока двух лет,
В голубом пальто, по дороге к дому",
Особых примет вроде больше нет,
Я её муж, а не так, знакомый.
Что ещё помню: - любил, люблю,
А она просто ушла из дому,
Я по подругам, весь день звоню,
Как же я долго носил корону.
А вот пропала и гол король,
Без королевы и жизнь не мила,
"Я люблю больше" - её пароль,
Вроде три слова, а в них вся сила.
Прошла неделя, впустую всё,
Искали месяц, нашли живою,
Какое счастье сказать "люблю",
Жить ради этого право стоит.
Пройти по-жизни не растеряев,
Любви друг к другу и уважения,
Хочу быть счастлив я, а не прав,
Идти навстречу - моё решенье.
Пропал мужчина лет двацати,
В любимой женщине безвовратно,
Она пытаясь его спасти,
Пропала больше-десятикратно
Свидетельство о публикации №123101303750