***
Похороните меня в сторонке
Чтобы время в том месте затихло
Чтоб у леса, у самой кромки
Чтобы ветер шептал мне там сказки
И листвой с деревьев укутывал
Чтобы время меняло там краски,
А леший следы запутывал.
Похороните меня возле леса,
Там где фавн играл на свирели.
Чтобы снега набросив завесу,
Мне зимой метели бы пели.
Похороните меня где-то где-то
Там где рыба в озере плещется
Где жару нагоняет Лето
И Прекрасное снова мерещится
Похороните меня на рассвете,
Чтобы солнце весеннее встало.
Чтоб никто на безумнной планете
Не заметил, что кого-то не стало
Октябрь 23г.
Свидетельство о публикации №123101303742