Последняя любовь

       Смотри – последняя любовь
       Стоит у двери сиротливо,
       А сердце чаще бьётся вновь,
       И ты сгораешь молчаливо …

       Поверь, опять придёт весна,
       И побегут ручьи игриво,
       Послушай друга, старина,
       Мир засверкает вам на диво!

       Ты ждал её – бурлила кровь,
       И вот, пришла она красиво,
       Твоя последняя любовь
       Стучится в двери торопливо!

       13.10.2023


Рецензии