Авторитет

В любом деле есть тяжеловесы -
Не ограничен их авторитет.
Не нужно разводить им политесы.
Сразу говорят - да или нет.

Но если говорят тяжеловесы - нет,
А должен получить ответ ты - да?
Их под сомнение поставь авторитет
Хоть это и не просто иногда.

Несущая способность у опоры
Не выдержит - сказал тяжеловес.
Организуй альтернативные расчеты
И может оказаться, выход есть!

Всё проверяй, вникай и разбирайся!
Ведь это жизнь твоя, она одна...
Под гнётом авторитетов не сдавайся!
Не бойся глупым показаться!
Верь в себя!


Рецензии