Пусть сладкой будет жизнь всегда!
Сквозь дни,недели и года,
Пусть изобилье льется медом,
Богатство будет всенародным,
Пусть крепость уз все больше крепнет,
Счастливыми пусть будут дети,
Пусть небо будет чистым, мирным,
Любовь реальной - не эфирной,
Россия вечно процветает,
Медовой жизнью вдохновляет!
Свидетельство о публикации №123101303725