Как обещал любимой дочке...
так и живу: ни дня без строчки!
А день, что уж прошёл наполовину,
порадовал бы хоть строкой единой!
Не стоит, впрочем, затевать скандал:
стишок-то худо-бедно накропал.
Судить его всерьёз не станешь ты,
ведь пустячок возник из пустоты!
7.10.2023
Свидетельство о публикации №123101303697