Палестинцы. Народ - Изгнанник...

Расплющен Город и Размазан ,
присыпан фосфором , как снегом ,
куда им уходить из Газы  -
Двум Миллионам Человекам ?!

Куда под грохотом ревущим
в который раз идти в Изгнанье...
Уж лучше сразу к "Райским Кущам" ,
а , если Проще - к Вымиранью !


Рецензии