конспирология

Бляха...муха! ...оба мать!
Неужели в самом деле!?
Как прикажут понимать
после? Силы на пределе.
Есть концепции...Гремит
гром,свистит и воет ветер.
Где заложен...Динамит?
Современнее! На свете
происходит...Беспредел?
Всё и всюду под контролем.
Это... чёрный передел.
Все свои играют роли.


Рецензии