Бесконечные ужасы...
Вместе с паническими атаками.
Кто нагоняет панику
Вкупе со страхом?
Разве это может быть выгодно,
Чтобы людская жизнь
Стала безвыходная?
Снизу призвать демона,
Сверху призвать ангела:
Триединое
Существование,
Путь Срединный.
В центре - плотный мир,
Проводник,
Колесница.
Полный спектр: богини и дьяволицы.
Но советы их лишь учитывать.
Чтобы в центре транслировать
От избытка решения,
Если в сердце переполнение,
То нет страха.
Здесь - проверка на выдержку,
Для того и атака.
Свидетельство о публикации №123101303580