Какое небо голубое?!?
И дует южный ветерок...
Мы - не сторонники разбоя,
Мы - обалваненный народ!
Лапша свисает словно пейсы,
Из зомбо-ящиков орут
Пропагандоны дружно, вместе
Позиции, фигню несут, несут...
Как хорошо, что скоро снег,
Война идёт, но нет побед...
Плохое это утешение,
Что у врага, возможно, поражение...
Победа важдому нужна,
На то и долгая война!?
Свидетельство о публикации №123101303579
Грустнее от того
Что в самом деле
Происходит так,что ходит
Оболваненным народ.
Валентина 12 16.10.2023 22:39 Заявить о нарушении