Ты меня не зови

Ты  меня  не  зови, я  к  тебе  не  приду,
Наши встречи теперь мне совсем ни к чему,
Они  стали  обузой  теперь  для  меня.
Ты  какой - то  чужой, ты  какой - то  не  мой,
Много  ты  говоришь, всё  о  чём -  то  пустом.
Ты  витаешь  не  здесь, где-то  там  далеко.
О  серьёзном  с  тобой  говорить  тяжело.
Всё равно ты не можешь решить ничего.
Я  в  мужчине  ценю  его  ум, доброту,
И  надёжность  в  мужчине  я  очень  ценю,
Отношение  нежное  к  нашей  любви.
А  в  тебе,  этих  чувств  не  могу  я  найти.   
И  вообще, ты прости, я таких не люблю.
Ты меня не зови, я к тебе не приду.
Пойми обычно в  жизни  так  бывает,
Иммунитет  вдруг  отторгает,
Всё  инородное  ему.
Вот  так  в  любви  приходит  день,
Когда  иммунитет, оберегая  от  беды,
Любовь  жестоко  отторгает.
От  этого  лекарства  нет,
Мольбы, угрозы здесь не помогают.
Любовь  тогда  лишь  на  века,
Когда  взаимная  она.


Рецензии