Обновка
Отличная шляпа!
Такие недолго без дела лежат.
Сгодится нам шляпа -
Подумал еж-папа,
Возьму-ка я шляпу для малых ежат?
Прелестная шляпа!
Изящная шляпа!
Такого фасона – еще поискать!
Вот радость ежатам -
Сесть можно, визжа, там
И дырки до вечера в ней протыкать!
Свидетельство о публикации №123101303496