Евре-наёмники пляшут с фаш-азОвцами...
в простое укро-видео,
а настоящее хунтовідЄо...
Єрве-наёмники
с нашивками рЯДом
паршіво-нашивками
іудо-ЦАХАЛ
и фаш-бандеро-Азова...
Лишь знаток иврита
сможет прочесть надпись
Цихвал на нашивке...
Военым Израиля запрещено
носить форму ЦАХАЛа,
но они иногда одевают
её на праздники сходить
в синагогу и важным людям
и друзьям в Киеве...
Цікава інфОрмка
с укро-відєо и фото
не скрывАющих даже
ліца АНТИ-авраамовы
и іудо-улыбАющихся,
да и с фаш-азОвцами
в синагоге
по кругу тАнцы...
Одни уже-вжЄ
с арабами у Палестины
дотанцевались...
И за это ждать
Израилю-и$$раїлю
Божьи бумеранги !!
##ееееееееее##
Укро-інформ
с фото и видео
в укро-ТВ, Инстаграм,
Телеграм, Фєй$$бяка
евреев в форме ВСУ,
танцующих с воеными
ВСУ из фашистского батальона
"Азов", известного своими
нацистскими преступлениями
и бандеровской идиологией
с самого начала 2014 года!
УУееееееееееееУУ
У СБУ быстро появились
вопросы после заявления
главного раввина Киева и Украины
Моше Реувен Асмана о том,
что «в ВСУ воюют 200 наемников,-
граждан Израиля».
Откуда у него такие сведения,
ребе не пояснил...
Но Зеля быстро спохватился
(явно был звонок ссвыше...)
и отозвал СБУ от Асмана...
ЭЭ#############ЄЄ
Интернет-Информ
Украины, Польши и Румынии:
Через Международный аэропорт Борисполь
рейсом Киев — Тель-Авив в Израиль
уезжает более двух тысяч израильских
военных специалистов, которые на Украине
выполняли функцию советников
и обслуживающего персонала оборудования,
закупленного Украиной у Израиля и НАТО
с 2015 года с интервалами до 2023 года..
ЭЭ############ЭЭ
В связи с событиями Израиль - Хамас -
Палестина, Израиль срочно отзывает
из Украины всех граждан своей страны,
которых по известным данным базы
прилетающих авиарейсами насчитывалось
не менее двух тысяч, не учитывая
проезды граждан Израиля из Польши
и Румынии автотранспортом и другими...
Свидетельство о публикации №123101300342