Однажды я стану другим
Когда время пойдёт назад!
И буду любезен к ним,
И спрячу свой гневный взгляд!
Однажды я стану другим!
Перестану писать о войне...
О моём отношении к НИМ,
На жестокой суровой волне...
Однажды, я стану другим,
И буду стареть не скорбя...
Но запомнят меня таким!
Разрывающим душу любя...
Однажды, я стану другим.
И может быть перетоскую.
А мир вокруг будет любим!
И я... Любовь мира почую...
Я... Всё-таки стану другим.
Постарею, и голос осипнет.
Но останусь навечно гоним.
И "старый" кликуха прилипнет...
Ну если... Не быть мне другим,
То сгину в своей натуре...
Со "съехавшей крышей" - *"гоним"...
В тяжёлой и жесткой шкуре....
* В молодёжном просторечии - гонимый. Тот, кто "гонит". То есть говорит и делает нечто неформатное, неприемлемое в обществе.
Пример: "Ну ты и гонимый!" "Вот ты гонишь!"
Свидетельство о публикации №123101303398