во что влюблен?

во что я влюблен поет парень из группы
а я кричу ему в ответ сквозь зубы
как же лучше не будет? зачем эти люди?
мне нужны эти лица деревья и птицы

я серые краски уже вижу цветными
своими зрачками еще полупустыми
мы стали теми кем быть всегда не хотели
одинокими холодными как зимние ели

всю жизнь друг на друга только смотрели
не подходили боялись иногда бледнели
так прожило больше половины страны
мы с тобой не умны без любви мы бедны

деревья птицы и лица сиротливы
напоминают нам что мы все еще живы
не только смотрите люди - любите!
скажите о чувствах своих или умрите.


Рецензии