Напуск ночи кроткой

Сегодня мне приснился сон,
Как мы с тобою в Сарачанах
Катались, как с Алпийских гор
От спусков устали не знали.

Но утром в дом ворвался свет.
В глазах мой потолок в вагонке.
Тебя со мною рядом нет
Я понял - нАпуск нОчи кроткой.
АП 08.04.2020.


Рецензии