Особенный театр

И вот в театре я сижу
На мир особенный смотрю,
Вокруг темно и тишина
Как кокон кутает меня.
И первый звук вдруг зазвучал,
И в темноте расцвел канал..
Нет, света нет, но пред собой
В моей иллюзии слепой
Я вижу все как наяву.
Нет, я сплю. Я сам творю.
Под звуки музыки парю,
То поднимаюсь и лечу,
То камнем вниз.. вот разобьюсь,
Но я не падаю, а мчусь
Как скорый поезд иль вагон
По рельсам – задан ведь маршрут.
Сменяясь, музыка поет,
И вновь фантазия живет.
Здесь старый дом, скрипит струна,
За душу трогает меня.
Я раскрываюсь, я живу,
Я вижу все как наяву.
Не нужно зренье для меня,
Когда так чувствует душа.
Когда весь мир пусть в темноте,
А чувства, что живут во мне
Как краски яркие внутри,
И передать я их могу,
Ведь это то, чем я живу.
Я наполняюсь красотой,
Пусть в этой жизни я слепой,
Но там, где царствует душа
Все краски жизни для меня.

13.10.2023г.


Рецензии