Настроение в полночь пятницы 13-го

И опять она вдаль улетела
В необъятную глубь небес,
И молчанием своим оставляла
На душе опять новый порез.

И опять она появлялась
Улыбаясь, как в первый раз,
И шутила, смеялась, смущалась,
А я ждал роковой тот час...

...Ту минуту, секунду, мгновенье,
Когда вновь улетит, пропадёт,
И часы своим гулким биением
Начнут новый молчанья отсчёт.


Рецензии