Чемодан мухоморов

Я ходил сегодня в лес,
обнимать тоску,
я хронил сегодня честь,
на своем веску,

мухоморы хороши, если совесть есть,
я люблю писать стихи,
я пишу за месть,

как бы мне не умереть,
я ведь скушал треть...


Рецензии