Моя позиция

Я не борюсь за рифму между строчек
И не кладу кирпич без мастерка,
А лишь пишу, пером вминая почерк,
В мануфактуру чистого листка.

Мне с детства чужды грязные ботинки,
Прыщи на лицах, сопли из ноздреи;.
На их носителеи; с презрительнои; улыбкои;
Я ноги вытирал как о бл..еи;.

Мне ненавистны подлость и измена,
Предательство я с детства не любил.
И каждыи;  божии; день, как на измене,
Врагов, как мог, своим судом судил.

Теперь остыл. В закат ушло Светило,
Сомкнулся до нуля круг близких лиц,
Одни друзья и вечный свет Ярило
Мне не дают о жизни позабыть.
АП 09.04.2020.


Рецензии