Впереди бархатный сезон
ВОВСЕ НЕ В КАЛОШАХ,
ПОТОМУ, ЧТО ДЕНЬ СЕГОДНЯ,
ДО ТОГО ХОРОШИЙ!
СОЛНЦЕ СВЕТИТ С ВЫСОТЫ,
ЛАСКОВО ЩЕКОЧЕТ.
Я ЛОВЛЮ В ЛАДОШКИ ЛУЧ,
ПОИГРАТЬ ОН ХОЧЕТ!
ВОЗРАСТ УЖЕ - БУДЬ ЗДОРОВ!
Я СЛОВНО РЕБЁНОК,
ОПТИМИЗМ ЖИВЁТ ВО МНЕ
ЧУТЬ ЛИ НЕ С ПЕЛЁНОК.
ПО ГОЛОВКЕ ЖИЗНЬ НЕ ГЛАДИТ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ДРУЗЬЯ,
ГНЕВИТЬ БОГА Я НЕ СТАНУ,
ВСЕМ ДОВОЛЬНА ПОКА Я.
Свидетельство о публикации №123101303262