Утреннее

Мы пьём вискарик под забором,
Очередного дня начало...
И я смотрю поникшим взором,-
Осений лист летит в ипало.

Мы похмелились, нам нормально,
Мы снова вместе оживаем,
Жизнь абсолютно неформальна,
Над нею мы охуеваем.

И закусив осенним вздохом
И дымом крепкой сигареты,-
Мы помолчим о том, далёком...
Передаём друзьям приветы!

*..."Эта жизнь - куйня такая,
Нихуя в ней не поймёшь.
Каждый день охуеваешь,-
Охуевшим и помрёшь..."

               "КП"


Рецензии