Хаос
Хочешь мира - покорись,
пряча голову в песок,
иль ищи себе шесток -
В этом мире люд жесток -
Будь хоть запад, иль восток.
И грызутся, аки звери,
блага меж собою делят -
Вот и льются реки крови,
жизнь ничья гроша не стоит -
Лишь того, кто замышляет,
дань страданий собирает.
Сатана тут правит бал -
Насыщает свою пасть,
сидя в бункере-аду,
засылая люду слуг -
И жирует снова барин -
Сыт в аду его хозяин...
На земле творится хаос -
Сатано сбирает мзду....
Да не будут овцы целы,
пока ищут снедь утробе -
Будут целится в прицелы,
пока зверь не станет сыт...
Свидетельство о публикации №123101303238
Иван, Вы, как всегда удивляете -
Валентина Вакух 13.10.2023 14:21 Заявить о нарушении