Солдатам России

И опять, как вчера,
Накатили и схлынули воды...
И опять, как всегда,
"...со святыми, Христе, упокой".
И опять под себя гнет и ломит
Блудница народы,
вознося к Небесам
Адский пламень
железной рукой.

И опять, и опять
Воздвизается Крест над Россией.
И на Нем, и опять Христос Бог наш,
как прежде, распят.
И стоят у Креста с Иоанном
И Девой Марией,
И со всеми святыми - батальоны
Российских солдат.

Тех, кто снова, как прежде,
Закрыли, спасли, защитили...
Тех, кого оплюют и их жертвенность им
не простят...
Слава этих Солдат - это слава
Распятой России...
Души их, словно свечи,
Пред Господом Богом
горят...

........................
"Откровение" 17,18.

И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих...
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки...
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями...
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее...
За то в один день придут на нее казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее...


Рецензии