Ничего уже не поменять...

Жизнь моя, испитая до донца,
Лишена высот и перемен.
Крохотная комнатка с оконцем
В переулок, взглядом - в серость стен.
Выцветшее всё, как эти строки.
Пол облез, провисшая кровать,
Паутина, грязные потеки.
Ничего уже не поменять...


Рецензии