Опустели в Москве помосты

Это просто и очень сложно,
Мечтая представить картину,
Что когда-то погаснут звёзды
Под которыми мы родились.

Не штудирую текст гороскопов.
Не молюсь на Иконы старые.
Не веду до полУночи споры
Я с людишками непонятными.

Потому, что по жизни - бродяга,
Стёр подошвы в пустынных улицах,
И любуюсь глазами дворняги
В перевёрнутом мире лужицы.

Я скорблю по потушенным звёздам,
Верю в истину, ложь мне чужда.
Опустели в Москве помосты.
Значит это кому-то нужно.
АП 14.04.2020


Рецензии