Шатенка из сна
Бессмысленно взгляд блуждает в окне.
Заходит в кафе шатенка,
уверенно прямо ко мне:
-Здравствуйте.
-Здравствуйте, мы знакомы?
(Кого-то она напомнила мне)
-Не удивляйтесь, мы знакомы,
я приходила к Вам во сне.
-Надо же, как интересно!
А ведь так могло и быть.
Надо бы нам совместно
в натуре всё повторить.
-Хорошо, сон был очень ярким,
мне всё удалось сохранить.
Я помогу Вам вспомнить
всё, что смогли позабыть.
Дальше всё было честно,
всё вспомнить она помогла.
Осталось лишь неизвестно,
как всё же меня нашла?
08.10.2023
Свидетельство о публикации №123101303178