Я теряю тебя...

Проклиная секунды, часы проверяю.
Прочь в обратную сторону  стрелки бегут.
За тебя в этой жизни  молюсь, но теряю
И поделать, увы, ничего не могу.
Все попытки напрасны, нелепы, провальны.
Гениальные мысли смешны и пусты,
В чем-то, может быть, искренне нетривиальны,
А на деле бессмысленны до слепоты.
Я теряю тебя безрассудно, безвольно,
Забывая отчаянно и второпях.
Я теряю тебя, как бы ни было больно.
Каждый миг, каждый час я теряю тебя...


Рецензии