кды
не^полу
чаIoтся
со второй строфьI – одышка
отдьIх – получетверть часа
отдохну`хватаю .. лишка?
нет – стuло и окончанuе
для пре-амбу-лы творю
да под головы'качанuе
перечuтываIo правлIo
подуставши прусь`на
rue.с
бра
во
п
о
ус
там
аль|б
раньIo
Свидетельство о публикации №123101303167