Страна снов

А давай убежим далеко, далеко, в ту страну, что встречали во сне, убежим по капели, по ясной весне, там не реки, а в точь молоко!
Убежим по утру, по росе, перейдем ручеёк в брод, встретят чудные звери нас у ворот и забор в виноградной лозе.
Воды рек там ультрамарин! А луга и поля– гобелен, навсегда здесь сдаться бы в плен и поставить свои алтари!
Повстречаем мы тут чародея, среди запаха трав и мелисс, вон гоняется рыжий лис тут за бабочкой, ну и затея!
Увидали смешного гнома, он в кафтане, шикарно одет, не один он, с ним целый квартет, за углом поджидают дракона!
Кувыркаются рыжие львы, их котёнок с ними смеётся, рядом лани пьют из колодца, всем же надо волшебной воды!
Здесь моя отдыхает душа, я бегу сюда, в мои сны, я ребёнок волшебной страны, пью стихи из её я ковша!


Рецензии