Памяти жены
с того самого , чёрного дня ,
ты - ушла , может просто - устала
от болезни своей , от меня .
Ты - ушла , ты расстаяла в сИни
подмосковной - как дождик в пруду
и с тех пор я - расстался с гордыней
и в смирении принял беду .
Ты - ушла , ты не стала цепляться
за спасительный круг докторов....
Мне всё реже глаза твои снятся
из далёких , нездешних миров...
Свидетельство о публикации №123101300311