Осиротел и овдовел одновременно

Осиротел и овдовел одновременно.
Прошусь в могилу только там не жить.
Лечусь и водку пью попеременно
И лет до ста ещё могу прожить.

Хочу летать, но бог обрезал крылья,
Хранит, а значит нужен я ему.
Хоть схож мой смех с рычаньем крокодильим
Понятен он народу и Христу.

Петь не могу. Хотя киплю желаньем,
Под морем плавать тоже не моё.
Молчу как пень, ношу в нутре желанье
Отборным нахлебаться молоком.
АП 25.04.2020.


Рецензии