Когда ты сам с собой в разлуке

Когда ты сам с собой в разлуке
Когда в душе бушует ветер,
Дружище, позабудь о скуке,
Стряхни, как с сигареты пепел.

Не чти прошедшие годины,
Не славь всё то, что пролетело,
Гори свечой пока есть силы,
Борись, чтобы она не тлела.

По жизни чистым будь и верным.
Не распыляй себя напрасно.
А сделав шаг к чему-то первым,
Не отступай уже обратно
АП 26.04.2020.


Рецензии